FC Norken e.V.
FC Norken e.V.

Der Verein

Der FC Norken e.V. ist ein Verein mit großer Tradition und seit vielen Jahren die erste Anlaufstelle in Norken für Sportinteressierte. Unser Sportverein ist für jedermann geöffnet.

Unser Anliegen ist es, die Jugend zu fördern und ausreichend Bewegungsmöglichkeiten zur Verfügung zu stellen. Wir möchten vermitteln, dass es mehr gibt als Internet und Computerspiele, Fernsehen oder MP3-Player. Bisher ist es uns sehr erfolgreich gelungen, die Jugend für Fußball, Tischtennis und das Turnen zu begeistern.

Ob Mädchen oder Jungen, Kinder oder Teenager: Der FC Norken e.V. kann sich über regen und konstanten Zuwachs freuen. Auch die Erwachsenen kommen gerne zu uns. So sind wir mit inzwischen über 250 Mitgliedern einer der größten Vereine der Gemeinde Norken.

Unsere Mitglieder aus allen Altersklassen unterstützen den Verein nicht nur durch sportliche Höchstleistungen, sondern auch durch ehrenamtliches Engagement. Somit sind wir auch gesellschaftlich tief in der Region verankert. Durch den Bau eines neuen Sportplatzes und die Erweiterung unserer Anlagen bieten wir genug Raum zur sportlichen Entfaltung. Unser Vorstand steht jedoch nicht still und strebt immer weiter nach Verbesserung und Leistungsfähigkeit.

Der FC Norken e.V. bietet

Vereinsinfo:

Samstags wird regelmäßig im Sportlehrheim auf SKY die Fussball-Bundesliga übertragen. Wir würden uns sehr über großen Zuspruch freuen.

FC Norken e.V.
Westerwaldstrasse 32

57629 Norken

E-Mail: post@fcnorken.de

Können wir etwas für Sie tun? Dann nehmen Sie Kontakt auf!