FC Norken e.V.
FC Norken e.V.

Mitgliedschaft

Sie haben Lust auf Sport und Fußball? Es reicht Ihnen nicht, einfach nur die Sportschau zu sehen? Sie möchten sich bewegen und selbst über jeden Ihrer sportlichen Erfolge jubeln? Dann kommen Sie zum FC Norken e.V.!

Bei einer Mitgliedschaft können Sie sich sicher sein, dass Sie nicht nur Spaß am Spiel, sondern auch neue Freunde finden werden. Mit unseren starken und ambitionierten Teams sind wir in der Region bekannt und beliebt. Auch wenn Sie uns abseits des Sports unterstützen wollen, freuen wir uns über Ihre Mitgliedschaft und Ihr Engagement.

Bei einem persönlichen Gespräch können wir gerne Näheres zur Mitgliedschaft besprechen. Bitte nehmen Sie Kontakt mit uns auf!

Art     Monatsbeitrag
Erwachsene (Aktive) ab 18 Jahre     4,00 Euro
Kinder / Jugendliche bis 18 Jahre     2,50 Euro
Familien     6,50 Euro
Erwachsene (Passive / Rentner)     3,00 Euro

Sonderbeitrag Mutter-Kind- und

Kleinkinderturnen

Hier können Sie unseren Mitgliedsantrag downloaden.
Aufnahmeantrag FC Norken ab 01 07 2010.p[...]

Vereinsinfo:

Samstags wird regelmäßig im Sportlehrheim auf SKY die Fussball-Bundesliga übertragen. Wir würden uns sehr über großen Zuspruch freuen.

FC Norken e.V.
Westerwaldstrasse 32

57629 Norken

E-Mail: post@fcnorken.de

Können wir etwas für Sie tun? Dann nehmen Sie Kontakt auf!